Wolfel Forstnight

我還真的是因為鬼怪這部戲才開了LO......目前沉在鬼使的坑底爬不起來,使者這麼萌到底讓不讓人活。

沒想到莫名的就百粉了⋯⋯
感謝大家的厚愛。[鞠躬
聽說Lofter有百粉點梗的傳統
那我也入境隨俗一下。
厚顏的佔了一些Tag

配對的話首先當然是 鬼怪/使者(前後表攻受)了。歡迎大家喂我各種梗,因為我腦洞太小生不出梗來,刀、糖皆可,沒駕照車可能開不起來。

然後,之前我是歐美圈的,也在SY混過一陣,所以如果有人想看復仇者相關的探鷹、碟中諜的EB也可以點(前後表攻受),因為搬文太麻煩,如果大家想參考歐美文風請至SY http://www.mtslash.org/home.php?mod=space&uid=48933&do=thread&view=me&from=space 嗯,ID 是凱洛姆(如果網址不行的話)。

小聲:其實SY除了翻譯以外都是坑,別打我⋯⋯

以上,歡迎大家拿梗砸我,謝謝。

评论 ( 21 )
热度 ( 18 )

© Wolfel Forstnight | Powered by LOFTER